Como desativar o visto por último do WhatsApp

A ultima atualização liberada pelo WhatsApp indica agora quando a pessoa que recebeu sua mensagem leu o que você escreveu. Isso é mostrado com os dois tradicionais tiques – que, agora, aparecem em azul no caso de mensagem visualizada. A mudança vale para todas as plataformas – iOS, Android, Windows Phone e todas as outras.
veja abaixo como desabilitar essa opção.

1. Primeiro clique no menu em “Ajustes” e vá até “Ajustes de conversa”:
2. Agora role a tela até o final e clique em “Avançado”:
3. Então, nessa tela, desabilite o “visto por último”.

Observação, você desativando o " visto por ultimo" você também não poderá ver o horário em que seus contatos verificaram o WhatsApp por último.

0 comentários:

Postar um comentário